RECEITAS
Ingredientes
- 30 grama | gramas de fermento biológico
- 1/2 copo | copos de açúcar (americano)
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1/2 copo | copos de leite (integral americano)
- 5 ovo
- 200 grama | gramas de manteiga (em temperatura ambiente)
Modo de Preparo
Na vasilha, junte o fermento, o açúcar, 1 colher (sopa) de farinha e metade do leite.
Misture.
Cubra com papel-filme.
Separe até aparecerem bolhas na massa.
Em outra vasilha, misture com um fouet o restante do leite e da farinha, os ovos e o sal.
Junte a manteiga à massa reservada.
Trabalhe com as mãos.
Reserve por 30 minutos.
Modo de Preparo
- Na vasilha, junte o fermento, o açúcar, 1 colher (sopa) de farinha e metade do leite
- Misture
- Cubra com papel-filme
- Separe até aparecerem bolhas na massa
- Em outra vasilha, misture com um fouet o restante do leite e da farinha, os ovos e o sal
- Junte a manteiga à massa reservada
- Trabalhe com as mãos
- Reserve por 30 minutos







