RECEITAS
Ingredientes
- 2 ovo
- 100 grama | gramas de manteiga
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de panetone
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 300 grama | gramas de azeitona verde (picada)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
Modo de Preparo
Na batedeira, bata as gemas com a manteiga.
Junte o leite, a essência de panetone e a farinha.
Desligue.
Adicione as azeitonas, os temperos e mexa bem.
Bata as claras em neve e despeje-as na massa.
Junte o fermento e mexa.
Coloque formas de papel dentro das de aço.
Despeje em 3/4 de cada forminha a massa e asse por 20 minutos a 180 °C.
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata as gemas com a manteiga
- Junte o leite, a essência de panetone e a farinha
- Desligue
- Adicione as azeitonas, os temperos e mexa bem
- Bata as claras em neve e despeje-as na massa
- Junte o fermento e mexa
- Coloque formas de papel dentro das de aço
- Despeje em 3/4 de cada forminha a massa e asse por 20 minutos a 180 °C







