RECEITAS
Ingredientes
- 5 ovo
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de açúcar
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fubá
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
Na batedeira, bata as claras até ponto de neve. Separe.
Também na batederia, bata as gemas com o açúcar. Desligue.
Junte a farinha, o fubá, o fermento, o sal e o parmesão.
Mexa com um fouet e, aos poucos, acrescente as claras em neve.
Coloque nas formas de aço as forminhas de papel e 2 colheres (sopa) da massa.
Leve para assar por 15 minutos em forno, preaquecido.
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata as claras até ponto de neve
- Separe
- Também na batederia, bata as gemas com o açúcar
- Desligue
- Junte a farinha, o fubá, o fermento, o sal e o parmesão
- Mexa com um fouet e, aos poucos, acrescente as claras em neve
- Coloque nas formas de aço as forminhas de papel e 2 colheres (sopa) da massa
- Leve para assar por 15 minutos em forno, preaquecido







