Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Cucciolone (Sanduíche de biscoito)

  • Dificuldade Difícil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 clara de ovo
  • 1 tablete de manteiga sem sal (ou 200g)
  • 2/3 xícara de farinha de avelã
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 10 bolas de sorvete de baunilha
Modo de preparo

Em uma tigela, junte o açúcar, a clara e a manteiga até formar uma mistura homogênea.

Acrescente a farinha de avelã, a de trigo e o sal.

Misture até incorporar e ficar uniforme.

Com a ajuda de um rolo, abra a massa entre dois sacos plásticos para alimento (ou dois pedaços de papel-filme) para que não grude.

Transfira para uma assadeira (sem retirar o plástico) e leve à geladeira por 20 minutos.

Retire o plástico e corte a massa com um aro de cerca de 8 centímetros de diâmetro.

Disponha os círculos em uma assadeira untada com manteiga.

Asse, em forno preaquecido a 180ºC, por 15 minutos.

Use o aro para enformar o sorvete.

Coloque entre dois biscoitos, formando um sanduíche.

Sirva logo.

*Receita cedida pelo chef Rodolfo de Santis, do restaurante Nino & Cucina

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.