RECEITAS
Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 ovo (claras e gemas separadas)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
- 300 grama | gramas de frutas vermelhas (variadas morango, cereja e framboesa)
Modo de Preparo
Bata o açúcar com a manteiga e junte a farinha.
Adicione o leite e as gemas e bata mais.
Incorpore delicadamente as claras em neve e o fermento peneirado e despeje em uma assadeira untada e enfarinhada.
Espalhe as frutas vermelhas e reserve.
Modo de Preparo
- Bata o açúcar com a manteiga e junte a farinha
- Adicione o leite e as gemas e bata mais
- Incorpore delicadamente as claras em neve e o fermento peneirado e despeje em uma assadeira untada e enfarinhada
- Espalhe as frutas vermelhas e reserve







