RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 200 leite
- 4 ovo
- sal (a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
- 100 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- orégano (a gosto)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, 1 colher (chá) de sal e a maionese.
Acrescente 100 g de queijo parmesão, a farinha de trigo, o orégano, a salsa e o fermento em pó.
Coloque a massa em uma forma retangular, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Reserve.
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, 1 colher (chá) de sal e a maionese
- Acrescente 100 g de queijo parmesão, a farinha de trigo, o orégano, a salsa e o fermento em pó
- Coloque a massa em uma forma retangular, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
- Reserve