RECEITAS

Ingredientes
- 8 unidade | unidades de banana-nanica (bem madura)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de aveia (em flocos finos)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 200 grama | gramas de margarina
- 200 grama | gramas de doce de leite
Modo de Preparo
Corte as bananas ao meio no sentido horizontal.
Em uma tigela, misture a farinha, a aveia, o açúcar e a margarina até formar uma farofa bem úmida.
Em uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível, coloque uma camada de farofa, distribua a banana por cima e espalhe o doce de leite em colheradas.
Repita a operação.
Coloque o restante da farofa e asse em forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 35 minutos ou até dourar bem.
Deixe esfriar e desenforme.
Dica: para variar o sabor, substitua a banana por maçã e o doce de leite por goiabada.