RECEITAS
Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 2 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 sal (a gosto)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 5 banana (cortadas em rodelas)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o açúcar, a margarina, os ovos ligeiramente batidos, o leite, a farinha de trigo, o sal e o fermento.
Coloque a massa em uma forma de 30 x 18 cm untada com margarina.
Sobre a massa distribua as rodelas de banana. Reserve.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o açúcar, a margarina, os ovos ligeiramente batidos, o leite, a farinha de trigo, o sal e o fermento
- Coloque a massa em uma forma de 30 x 18 cm untada com margarina
- Sobre a massa distribua as rodelas de banana
- Reserve







