RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de amêndoa
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farelo de aveia
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar de coco
- 1 colher (café) | colheres (café) de manteiga
- 1 unidade | unidades de maçã (picada)
Modo de Preparo
Misture a farinha de amêndoas, o farelo de aveia, metade da canela, metade do açúcar de coco e a manteiga. Aperte com as mãos até que forme uma farofa. Reserve. Junte a maçã com o restante do açúcar e da canela. Em um refratário, coloque a maçã por baixo e a farofa por cima. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos. Sugestão: sirva com um fio de mel por cima.
*Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira de BOA FORMA.