Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Crumble de pêssego com shoyu

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Tempo de cocção
20
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Japonesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 pêssegos (firmes cortados em fatias)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sumo de limão
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar demerara
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de aveia (em flocos)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amêndoas (picadas grosseiramente)
  • 100 grama | gramas de manteiga (gelada picada grosseiramente)
  • 1 pitada | pitadas de canela em pó
  • 1 laranja-da-baía (ou laranja-de-umbigo) (apenas as raspas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 180º C. Em um recipiente, adicione o sumo de limão, 1 colher de chá de açúcar, o amido de milho e o Shoyu. Misture bem. Adicione as fatias de pêssego, misture e reserve. Em outro recipiente, adicione o açúcar demerara, a aveia, as amêndoas, as raspas de laranja, a canela e a manteiga, misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa grossa. Transfira a mistura de pêssegos para uma assadeira e cubra com a farofa. Leve para assar por 20 minutos ou até que a cobertura esteja dourada. Sirva com iogurte firme ou chantilly e aproveite!

*Receita elaborada e cedida pela Kikkoman

Modo de Preparo

  • Pré-aqueça o forno a 180º C
  • Em um recipiente, adicione o sumo de limão, 1 colher de chá de açúcar, o amido de milho e o Shoyu
  • Misture bem
  • Adicione as fatias de pêssego, misture e reserve
  • Em outro recipiente, adicione o açúcar demerara, a aveia, as amêndoas, as raspas de laranja, a canela e a manteiga, misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa grossa
  • Transfira a mistura de pêssegos para uma assadeira e cubra com a farofa
  • Leve para assar por 20 minutos ou até que a cobertura esteja dourada
  • Sirva com iogurte firme ou chantilly e aproveite!
  • *Receita elaborada e cedida pela Kikkoman

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Sobremesa
Categoria Sobremesa
Culinária Japonesa
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.