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RECEITAS

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Crumble de morango e ameixa vermelha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Tempo de cocção
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
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Modo de Preparo

Ingredientes

. 500 g de ameixa vermelha com casca, cortada em gomos
. 500 g de morangos limpos, cortados ao meio
. 1 colher (sopa) de adoçante culinário
. 1 colher (chá) de raspas de limão
Para a farofa
. 1 xícara (chá) de flocos de milho
. 1/2 xícara (café) de amêndoas picadas
. 1 xícara (café) de proteína de soja texturizada
. 1 colher (sopa) de aveia em flocos finos
. 1 colher (sopa) de leite em pó desnatado
. 1 colher (café) de essência de baunilha
. 1 colher (chá) de adoçante culinário ou 1 colher (sobremesa) de açúcar mascavo
. 1 fatia de pão integral amanhecido
. 1 colher (café) de manteiga (para untar)

Modo de preparo

Em uma panela, coloque as frutas, o adoçante e as raspas de limão. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 15 minutos para formar um doce de frutas. Reserve. Para fazer a farofa, coloque todos os ingredientes no liquidificador e use a função pulsar até formar uma farinha grossa. Reserve. Divida o doce de frutas em potinhos individuais, untados com a manteiga, e cubra com 1 colher de sopa da farofa. Leve ao forno médio (180 °C) , preaquecido, por 2 minutos. Deixe mais 2 minutos na função gratinar para dourar.

 

Modo de Preparo

  • Ingredientes
  • 500 g de ameixa vermelha com casca, cortada em gomos
  • 500 g de morangos limpos, cortados ao meio
  • 1 colher (sopa) de adoçante culinário
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • Para a farofa
  • 1 xícara (chá) de flocos de milho
  • 1/2 xícara (café) de amêndoas picadas
  • 1 xícara (café) de proteína de soja texturizada
  • 1 colher (sopa) de aveia em flocos finos
  • 1 colher (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de adoçante culinário ou 1 colher (sobremesa) de açúcar mascavo
  • 1 fatia de pão integral amanhecido
  • 1 colher (café) de manteiga (para untar)
  • Modo de preparo
  • Em uma panela, coloque as frutas, o adoçante e as raspas de limão
  • Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 15 minutos para formar um doce de frutas
  • Reserve
  • Para fazer a farofa, coloque todos os ingredientes no liquidificador e use a função pulsar até formar uma farinha grossa
  • Reserve
  • Divida o doce de frutas em potinhos individuais, untados com a manteiga, e cubra com 1 colher de sopa da farofa
  • Leve ao forno médio (180 °C) , preaquecido, por 2 minutos
  • Deixe mais 2 minutos na função gratinar para dourar
  •  
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Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

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