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Crumble de manga

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.3/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 unidade | unidades de banana (madura amassada)
  • 1/2 unidade | unidades de limão (só o suco)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (natural estévia ou xilitol ou açúcar de coco opcional)
  • 2 unidade | unidades de manga (maduras cortadas em cubos)
  • canela (em pó a gosto)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de amêndoa (para a farofa)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farelo de aveia (para a farofa)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de adoçante xylitol (ou açúcar de coco ou demerara para a farofa)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de coco (ou de pasta de amendoim ou amêndoas sem açúcar para a farofa)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de nozes (picadas 50 g para a farofa)
  • raspas (de limão para a farofa)
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Modo de Preparo

Assim que amassar a banana, junte o limão para evitar que ela escureça. Acrescente os demais ingredientes, coloque num recipiente refratário e reserve. Para fazer a farofa, misture bem todos os ingredientes (exceto as raspas de limão) com a ponta dos dedos. Distribua sobre a mistura de frutas e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos ou até dourar. Polvilhe com as raspas de limão (opcional).

Receita sugerida pela Chef Malu Lobo, do Nutra Saúde na Cozinha.

Modo de Preparo

  • Assim que amassar a banana, junte o limão para evitar que ela escureça
  • Acrescente os demais ingredientes, coloque num recipiente refratário e reserve
  • Para fazer a farofa, misture bem todos os ingredientes (exceto as raspas de limão) com a ponta dos dedos
  • Distribua sobre a mistura de frutas e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos ou até dourar
  • Polvilhe com as raspas de limão (opcional)
  • Receita sugerida pela Chef Malu Lobo, do Nutra Saúde na Cozinha

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