RECEITAS

Ingredientes
- 4 unidade | unidades de maçã (vermelha com casca, cortadas em cubos)
- 1 unidade | unidades de limão
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de uva-passa
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de aveia (em flocos finos)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
Modo de Preparo
No processador, junte a manteiga, a farinha e o açúcar mascavo e pulse até obter uma farofa fina.
Em seis formas refratárias de 9,5 cm untadas com manteiga, disponha a maçã e cubra com a farofa.
Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 35 minutos ou até a farofa dourar ligeiramente.
Sirva quente, se desejar acompanhado de sorvete ou creme de leite fresco, decorado com fatias de maçã com casca.
Modo de Preparo
- No processador, junte a manteiga, a farinha e o açúcar mascavo e pulse até obter uma farofa fina
- Em seis formas refratárias de 9,5 cm untadas com manteiga, disponha a maçã e cubra com a farofa
- Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 35 minutos ou até a farofa dourar ligeiramente
- Sirva quente, se desejar acompanhado de sorvete ou creme de leite fresco, decorado com fatias de maçã com casca