RECEITAS
Ingredientes
- 1/2 kg | kgs de framboesa (congelada - para o recheio)
- (Suco de 1 limão - para o recheio)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de rapadura (- para o recheio)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho (- para o recheio)
- 1 xícara | xícaras de aveia (flocos grossos - para a crosta)
- 1/2 xícara | xícaras de farinha de amêndoa (- para a crosta)
- 1/2 xícara | xícaras de açúcar mascavo (- para a crosta)
- 1/2 xícara | xícaras de açúcar demerara (- para a crosta)
- 1 xícara | xícaras de avelã (ou mix de castanhas a gosto - para a crosta)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de canela (em pó - para a crosta)
- 1/3 xícara | xícaras de óleo de coco (- para a crosta)
Modo de Preparo
Prepare o recheio
Em um bowl refratário, misture bem todos os ingredientes e reserve.
Prepare a crosta
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes e despeje por cima da mistura de framboesa, pressionando com as costas de uma colher.
Asse em forno preaquecido a 180ºC por meia hora. Sirva quente ou em temperatura ambiente.
*Receita cedida por Susan Zacchi
Modo de Preparo
- Prepare o recheio
- Em um bowl refratário, misture bem todos os ingredientes e reserve
- Prepare a crosta
- Em uma vasilha, misture todos os ingredientes e despeje por cima da mistura de framboesa, pressionando com as costas de uma colher
- Asse em forno preaquecido a 180ºC por meia hora
- Sirva quente ou em temperatura ambiente
*Receita cedida por Susan Zacchi







