Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Crostini de tomate e queijo de cabra

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 baguete
  • 1 1/2 xícara (chá) de azeitona preta
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 folhas de salsa (ou salsinha)
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 100 gramas de tomate seco picado
  • 150 gramas de queijo de cabra (ou chèvre) macio
  • sal a gosto
Modo de preparo

Aqueça o forno a 180 ºC.

Corte a baguete em fatias e leve ao forno por 10 minutos ou até começar a dourar.

Retire e deixe o forno ligado.

Tire o caroço das azeitonas e coloque-as no liquidificador.

Junte o azeite, as folhas de salsa e bata até obter uma pasta.

Misture-a nas fatias de pão e monte com o tomate sem pele, o tomate seco e o queijo de cabra.

Leve novamente ao forno por 10 minutos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.