RECEITAS
Ingredientes
- 1 baguete
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 folha | folhas de salsa (ou salsinha)
- 1 tomate (sem pele e sem sementes picado)
- 100 grama | gramas de tomate seco (picado)
- 150 grama | gramas de queijo de cabra (ou chèvre) (macio)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180 ºC.
Corte a baguete em fatias e leve ao forno por 10 minutos ou até começar a dourar.
Retire e deixe o forno ligado.
Tire o caroço das azeitonas e coloque-as no liquidificador.
Junte o azeite, as folhas de salsa e bata até obter uma pasta.
Misture-a nas fatias de pão e monte com o tomate sem pele, o tomate seco e o queijo de cabra.
Leve novamente ao forno por 10 minutos.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 180 ºC
- Corte a baguete em fatias e leve ao forno por 10 minutos ou até começar a dourar
- Retire e deixe o forno ligado
- Tire o caroço das azeitonas e coloque-as no liquidificador
- Junte o azeite, as folhas de salsa e bata até obter uma pasta
- Misture-a nas fatias de pão e monte com o tomate sem pele, o tomate seco e o queijo de cabra
- Leve novamente ao forno por 10 minutos







