RECEITAS

Ingredientes
- açaí
Modo de Preparo
Ingredientes
· 6 fatias de pão italiano (ou integral)
· 3/4 de xícara de ricota
· 1 xícara de queijo gorgonzola
· 1 dente de alho
· 9 tâmaras secas, sem caroço, cortadas ao meio
· 1 colher (sopa) de melaço de romã
· 8 folhas de hortelã em tirinhas
Modo de fazer
Em uma assadeira, toste ligeiramente o pão em forno preaquecido a 180 ºC. Enquanto isso, em uma vasilha, misture a ricota e o gorgonzola. Retire as fatias de pão do forno, esfregue nelas o alho e espalhe o creme de queijos. Distribua por cima as tâmaras. Decore com o melaço de romã e a hortelã.
Modo de Preparo
- Ingredientes
- · 6 fatias de pão italiano (ou integral)
- · 3/4 de xícara de ricota
- · 1 xícara de queijo gorgonzola
- · 1 dente de alho
- · 9 tâmaras secas, sem caroço, cortadas ao meio
- · 1 colher (sopa) de melaço de romã
- · 8 folhas de hortelã em tirinhas
- Modo de fazer
- Em uma assadeira, toste ligeiramente o pão em forno preaquecido a 180 ºC
- Enquanto isso, em uma vasilha, misture a ricota e o gorgonzola
- Retire as fatias de pão do forno, esfregue nelas o alho e espalhe o creme de queijos
- Distribua por cima as tâmaras
- Decore com o melaço de romã e a hortelã