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RECEITAS

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Crostini de tâmara e gorgonzola

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
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Modo de Preparo

Ingredientes

· 6 fatias de pão italiano (ou integral)
· 3/4 de xícara de ricota
· 1 xícara de queijo gorgonzola
· 1 dente de alho
· 9 tâmaras secas, sem caroço, cortadas ao meio
· 1 colher (sopa) de melaço de romã
· 8 folhas de hortelã em tirinhas

Modo de fazer

Em uma assadeira, toste ligeiramente o pão em forno preaquecido a 180 ºC. Enquanto isso, em uma vasilha, misture a ricota e o gorgonzola. Retire as fatias de pão do forno, esfregue nelas o alho e espalhe o creme de queijos. Distribua por cima as tâmaras. Decore com o melaço de romã e a hortelã.

Modo de Preparo

  • Ingredientes
  • · 6 fatias de pão italiano (ou integral)
  • · 3/4 de xícara de ricota
  • · 1 xícara de queijo gorgonzola
  • · 1 dente de alho
  • · 9 tâmaras secas, sem caroço, cortadas ao meio
  • · 1 colher (sopa) de melaço de romã
  • · 8 folhas de hortelã em tirinhas
  • Modo de fazer
  • Em uma assadeira, toste ligeiramente o pão em forno preaquecido a 180 ºC
  • Enquanto isso, em uma vasilha, misture a ricota e o gorgonzola
  • Retire as fatias de pão do forno, esfregue nelas o alho e espalhe o creme de queijos
  • Distribua por cima as tâmaras
  • Decore com o melaço de romã e a hortelã
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Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

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