Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Crostini de quatro sabores

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Tempo de cocção
10
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de ricota (para o de ricota)
  • 1 ½ colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão (para o de ricota)
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto para o de ricota)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de orégano (para o de ricota)
  • 4 fatia | fatias de pão (para o de ricota)
  • 1 pera (fatiada fino para o de ricota)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de nozes (trituradas para o de ricota)
  • mel (para finalizar para o de ricota)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo cheddar (ralado grosso para o de cheddar)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (para o de cheddar)
  • 1 ½ xícara (chá) | xícaras (chá) de pepino (em conserva picadinho para o de cheddar)
  • 1/2 xícara | xícaras (chá) de ameixa (em calda escorrida e picada para o de cheddar)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de tomilho (fresco picado para o de cheddar)
  • 200 grama | gramas de rosbife (fatiado fino para o de rosbife)
  • 150 grama | gramas de brócolis (cozidos para o de rosbife)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ketchup (ou catchup) (para o de rosbife)
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagrete (para o de rosbife)
  • 8 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar mascavo (para o de rosbife)
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (ralada para o de rosbife)
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda amarela (para o de rosbife)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho inglês (para o de rosbife)
  • 200 grama | gramas de peito de frango (em cubos pequenos para o de frango)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite (para o de frango)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar refinado (para o de frango)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (ralado para o de frango)
  • Molho de pimenta a gosto
  • rúcula (baby para finalizar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Prepare o de creme de ricota Em uma vasilha, tempere o creme de ricota com o suco de limão, sal, pimenta–do-reino e orégano. Distribua a mistura sobre as fatias de pão e disponha a pera por cima. Finalize com as nozes e um fio de mel sobre cada crostini e sirva.

Prepare o de cheddar Em uma vasilha, misture bem o cheddar com o creme de leite. Junte o pepino e mexa delicadamente. Disponha a mistura sobre as fatias de pão. Acrescente a ameixa e o tomilho e sirva.

Prepare o de rosbife Disponha o rosbife sobre as fatias de pão e os brócolis por cima. Reserve.Prepare o molho Em uma panela, junte todos os ingredientes e 1/2 xícara de água. Leve ao fogo alto, mexendo por 14 minutos. Finalize os crostinis com o molho barbecue e sirva.

Prepare o de frango Em uma vasilha, tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira, em fogo alto, doure-o no azeite. Acrescente o açúcar e o gengibre e mexa até caramelizar. Adicione molho de pimenta. Distribua a rúcula entre as fatias de pão. Disponha por cima o frango e sirva.

Modo de Preparo

  • Prepare o de creme de ricota Em uma vasilha, tempere o creme de ricota com o suco de limão, sal, pimenta--do-reino e orégano
  • Distribua a mistura sobre as fatias de pão e disponha a pera por cima
  • Finalize com as nozes e um fio de mel sobre cada crostini e sirva
  • Prepare o de cheddar Em uma vasilha, misture bem o cheddar com o creme de leite
  • Junte o pepino e mexa delicadamente
  • Disponha a mistura sobre as fatias de pão
  • Acrescente a ameixa e o tomilho e sirva
  • Prepare o de rosbife Disponha o rosbife sobre as fatias de pão e os brócolis por cima
  • Reserve
  • Prepare o molho Em uma panela, junte todos os ingredientes e 1/2 xícara de água
  • Leve ao fogo alto, mexendo por 14 minutos
  • Finalize os crostinis com o molho barbecue e sirva
  • Prepare o de frango Em uma vasilha, tempere o frango com sal e pimenta-do-reino
  • Em uma frigideira, em fogo alto, doure-o no azeite
  • Acrescente o açúcar e o gengibre e mexa até caramelizar
  • Adicione molho de pimenta
  • Distribua a rúcula entre as fatias de pão
  • Disponha por cima o frango e sirva
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Método de preparo Chapeado
Culinária Italiana
Ocasiões Café da Manhã

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.