RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 1 abobrinha (grande corta da em cubos)
- 100 grama | gramas de queijo mussarela (cortada em cubos)
- 1 tomate (sem sementes e cortado em cubos)
- 20 fatia | fatias de pão italiano
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).
Em uma panela, coloque 2 colheres (sopa) do azeite, sal e o alho picado.
Refogue a abobrinha até que fique crocante.
Retire do fogo, junte a mussarela e o tomate.
Esfregue o dente de alho inteiro em cada fatia de pão.
Arrume-as numa assadeira e banhe cada uma com o azeite restante.
Cubra as fatias com o refogado e polvilhe com o manjericão.
Leve ao forno até a mussarela derreter e sirva.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC)
- Em uma panela, coloque 2 colheres (sopa) do azeite, sal e o alho picado
- Refogue a abobrinha até que fique crocante
- Retire do fogo, junte a mussarela e o tomate
- Esfregue o dente de alho inteiro em cada fatia de pão
- Arrume-as numa assadeira e banhe cada uma com o azeite restante
- Cubra as fatias com o refogado e polvilhe com o manjericão
- Leve ao forno até a mussarela derreter e sirva