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RECEITAS

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Crostini de abobrinha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • 1 abobrinha (grande corta da em cubos)
  • 100 grama | gramas de queijo mussarela (cortada em cubos)
  • 1 tomate (sem sementes e cortado em cubos)
  • 20 fatia | fatias de pão italiano
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).

Em uma panela, coloque 2 colheres (sopa) do azeite, sal e o alho picado.

Refogue a abobrinha até que fique crocante.

Retire do fogo, junte a mussarela e o tomate.

Esfregue o dente de alho inteiro em cada fatia de pão.

Arrume-as numa assadeira e banhe cada uma com o azeite restante.

Cubra as fatias com o refogado e polvilhe com o manjericão.

Leve ao forno até a mussarela derreter e sirva.

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC)
  • Em uma panela, coloque 2 colheres (sopa) do azeite, sal e o alho picado
  • Refogue a abobrinha até que fique crocante
  • Retire do fogo, junte a mussarela e o tomate
  • Esfregue o dente de alho inteiro em cada fatia de pão
  • Arrume-as numa assadeira e banhe cada uma com o azeite restante
  • Cubra as fatias com o refogado e polvilhe com o manjericão
  • Leve ao forno até a mussarela derreter e sirva
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Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

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