Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Crostini com tapenade de azeitona

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ingredientes

· 1/2 xícara de azeitona preta sem caroço
· 1/2 xícara de azeitona verde sem caroço
· 1 dente de alho bem pequeno
· 1 colher (sopa) de orégano fresco
· 1/2 colher (chá) de alecrim fresco
· 1 colher (chá) de casca de limão ralada
· 1 colher (chá) de alcaparra lavada e escorrida
· 2 filés de anchova em conserva de óleo, escorridos
· Suco de 1/2 limão
· 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
· 15 fatias de pão italiano ligeiramente torradas
· Ramos de alecrim para decorar

Modo de preparo

No processador, junte todos os ingredientes, exceto o pão, e bata ligeiramente até obter uma pasta granulada. Distribua entre as torradas e sirva-as decoradas com ramos de alecrim.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.