RECEITAS
Ingredientes
- 150 grama | gramas de margarina
- 300 grama | gramas de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó em pó)
- 1 pitada | pitadas de sal
- açúcar (a gosto)
- 2 gema de ovo
- 1 ovo
Modo de Preparo
Corte a margarina em cubos. Misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar.
Vá trabalhando a massa com a ponta dos dedos.
Acrescente as gemas e o ovo e mexa até se soltar das mãos.
Se necessário, acrescente farinha.
Embrulhe em filme plástico e deixe na geladeira por 20 minutos.
Modo de Preparo
- Corte a margarina em cubos
- Misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar
- Vá trabalhando a massa com a ponta dos dedos
- Acrescente as gemas e o ovo e mexa até se soltar das mãos
- Se necessário, acrescente farinha
- Embrulhe em filme plástico e deixe na geladeira por 20 minutos







