Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Croquetes de mortadela

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
25
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 350 grama | gramas de mortadela (em um pedaço)
  • 50 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
  • 1 pão (pequeno picado)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
  • 2 ovo
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • farinha de rosca (para empanar)
  • óleo (para fritar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Pique bem a mortadela.

Em uma tigela, misture a mortadela, o queijo ralado, o pãozinho umedecido no leite, 1 ovo, a farinha de trigo, o sal, a pimenta e a salsa.

Tampe com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.

Molde os croquetes, passe em 1 ovo batido e na farinha de rosca.

Frite no óleo quente até dourar.

Sirva em seguida.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.