RECEITAS

Ingredientes
- 350 grama | gramas de mortadela (em um pedaço)
- 50 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
- 1 pão (pequeno picado)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
- 2 ovo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- sal (a gosto)
- farinha de rosca (para empanar)
- óleo (para fritar)
Modo de Preparo
Pique bem a mortadela.
Em uma tigela, misture a mortadela, o queijo ralado, o pãozinho umedecido no leite, 1 ovo, a farinha de trigo, o sal, a pimenta e a salsa.
Tampe com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.
Molde os croquetes, passe em 1 ovo batido e na farinha de rosca.
Frite no óleo quente até dourar.
Sirva em seguida.