RECEITAS
Ingredientes
- 500 leite
- sal (a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 350 grama | gramas de farinha de trigo
- 100 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
- óleo (para fritar)
Modo de Preparo
Em uma panela, misture o leite, o sal e a margarina.
Leve ao fogo até ferver.
Retire do fogo, junte aos poucos a farinha de trigo, o queijo e misture bem.
Volte ao fogo brando (160 ºC) e cozinhe sem parar de mexer até a massa se desgrudar do fundo da panela.
Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada, espere amornar e sove.
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite, o sal e a margarina
- Leve ao fogo até ferver
- Retire do fogo, junte aos poucos a farinha de trigo, o queijo e misture bem
- Volte ao fogo brando (160 ºC) e cozinhe sem parar de mexer até a massa se desgrudar do fundo da panela
- Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada, espere amornar e sove







