RECEITAS

Ingredientes
- 3 ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2 dente | dentes de alho
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola (picada)
- 2 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de palmito pupunha (cortado em cubos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de requeijão
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de pão de forma (esfarelado)
- noz-moscada (a gosto)
- manjericão (a gosto)
- salsa (ou salsinha) (a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Refogue o alho, a cebola e o palmito na manteiga até ficar macio.
Acrescente os outros ingredientes e cozinhe até desgrudar do fundo da panela.
Faça os croquetes e passe-os no ovo e na farinha de rosca.
Frite-os em óleo quente.