RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de mandioca (aipim ou macaxeira)
- 1 kg | kgs de carne de sol (dessalgada e cozida)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (picada)
- 2 dente | dentes de alho (amassados)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- pimenta (vermelha a gosto)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 ovo (batidos para empanar)
- farinha de rosca (para empanar)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe a mandioca, escorra e passe por um espremedor. Reserve.
Desfie a carne e refogue-a no óleo com a cebola e o alho.
Coloque o molho de tomate, o sal e a pimenta.
Sem parar de mexer, junte a salsa picada e a mandioca.
Adicione a farinha e mexa até soltar da panela.
Ao esfriar, faça os croquetes e passe no ovo e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente e escorra sobre papel-toalha. Sirva imediatamente.