RECEITAS
Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebolinha-verde (picada)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura (ralada grossa)
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 500 grama | gramas de peito de frango
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de aveia (em flocos)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de ketchup (ou catchup)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de páprica (doce)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Misture a cebolinha, a cenoura e o alho em uma tigela refratária.
Junte os outros ingredientes e misture bem.
Separe a mistura em 10 porções iguais, usando 1/4 de xícara para formar os croquetes.
Achate-os e reserve.
Modo de Preparo
- Misture a cebolinha, a cenoura e o alho em uma tigela refratária
- Junte os outros ingredientes e misture bem
- Separe a mistura em 10 porções iguais, usando 1/4 de xícara para formar os croquetes
- Achate-os e reserve







