RECEITAS
                        Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de frango (cozido e desfiado)
 - 3 ovo
 - 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralado)
 - 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
 - 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca (aproximadamente)
 - sal (a gosto)
 - pimenta-do-reino (a gosto)
 - óleo (para fritar)
 
Modo de Preparo
Em uma tigela misture o frango desfiado, 2 ovos, o queijo e a farinha de trigo até dar o ponto de enrolar.
Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e, com as mãos úmidas, enrole os croquetes.
Bata o ovo restante e passe os croquetes no ovo batido e na farinha de rosca, para empanar.
Aqueça o óleo e frite os croquetes aos poucos.
Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel absorvente.
Modo de Preparo
- Em uma tigela misture o frango desfiado, 2 ovos, o queijo e a farinha de trigo até dar o ponto de enrolar
 - Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e, com as mãos úmidas, enrole os croquetes
 - Bata o ovo restante e passe os croquetes no ovo batido e na farinha de rosca, para empanar
 - Aqueça o óleo e frite os croquetes aos poucos
 - Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel absorvente
 
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






