RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de frango (cozido e desfiado)
- 3 ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca (aproximadamente)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- óleo (para fritar)
Modo de Preparo
Em uma tigela misture o frango desfiado, 2 ovos, o queijo e a farinha de trigo até dar o ponto de enrolar.
Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e, com as mãos úmidas, enrole os croquetes.
Bata o ovo restante e passe os croquetes no ovo batido e na farinha de rosca, para empanar.
Aqueça o óleo e frite os croquetes aos poucos.
Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel absorvente.