RECEITAS
                        Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de carne bovina (cozida cozida)
 - 3 unidade | unidades de batata (pequenas cozidas e amassadas)
 - 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho (que sobrou da carne ou caldo de carne)
 - 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
 - 3 unidade | unidades de ovo
 - sal (a gosto)
 - pimenta-do-reino (a gosto)
 - 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
 - óleo (para fritar)
 
Modo de Preparo
Moa a carne e reserve o molho.
Misture bem a carne moída com a batata, o molho, a salsa e um ovo.
Tempere com sal e pimenta.
Bata ligeiramente os ovos restantes e reserve.
Prepare um prato com a farinha de rosca.
Molde os croquetes com 1 colher (sopa) da mistura preparada.
Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca.
Repita o processo até acabar a massa.
Em uma frigideira pequena e de borda alta, aqueça 3 cm de óleo e frite os croquetes aos poucos, até ficarem dourados.
Dica: para o caldo de carne, você pode usar tabletes diluídos em água.
Modo de Preparo
- Moa a carne e reserve o molho
 - Misture bem a carne moída com a batata, o molho, a salsa e um ovo
 - Tempere com sal e pimenta
 - Bata ligeiramente os ovos restantes e reserve
 - Prepare um prato com a farinha de rosca
 - Molde os croquetes com 1 colher (sopa) da mistura preparada
 - Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca
 - Repita o processo até acabar a massa
 - Em uma frigideira pequena e de borda alta, aqueça 3 cm de óleo e frite os croquetes aos poucos, até ficarem dourados
 - Dica: para o caldo de carne, você pode usar tabletes diluídos em água
 
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






