RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de carne bovina (cozida cozida)
- 3 unidade | unidades de batata (pequenas cozidas e amassadas)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho (que sobrou da carne ou caldo de carne)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 3 unidade | unidades de ovo
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
- óleo (para fritar)
Modo de Preparo
Moa a carne e reserve o molho.
Misture bem a carne moída com a batata, o molho, a salsa e um ovo.
Tempere com sal e pimenta.
Bata ligeiramente os ovos restantes e reserve.
Prepare um prato com a farinha de rosca.
Molde os croquetes com 1 colher (sopa) da mistura preparada.
Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca.
Repita o processo até acabar a massa.
Em uma frigideira pequena e de borda alta, aqueça 3 cm de óleo e frite os croquetes aos poucos, até ficarem dourados.
Dica: para o caldo de carne, você pode usar tabletes diluídos em água.