RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo (rasa)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- noz-moscada (a gosto)
- 4 fatia | fatias de pão de forma (branco)
- 2 fatia | fatias de queijo gruyère (ou tipo gruyère)
- 4 fatia | fatias de presunto
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Faça o molho: coloque 2 colheres (sopa) de manteigam em uma panela e leve ao fogo para derreter.
Junte a farinha de trigo e doure-a.
Coloque o leite e mexa vigorosamente.
Cozinhe até engrossar e junte 4 colheres (sopa) de queijo ralado.
Tempere com o sal e a noz-moscada e reserve.
Unte com o restante da manteiga um dos lados das fatias de pão.
Monte 2 sanduíches com 1 fatia de queijo e 2 de presunto cada um.
Espalhe o molho branco béchamel por cima do sanduíche e polvilhe o restante do queijo ralado.
Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, para gratinar.
Sirva a seguir.
Dica: substitua o queijo gruyère por queijo prato ou mussarela ralado no ralo grosso.