RECEITAS

Ingredientes
- 400 grama | gramas de massa folhada (de abrir com o rolo à venda nos supermercados)
- 4 banana-da-terra
- 1 gema de ovo
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC, por cerca de 15 minutos.
Abra a massa folhada e corte-a em quatro triângulos iguais.
Descasque as bananas-da-terra e disponha cada uma em uma das pontas dos triângulos cortados.
Enrole a massa ao redor da banana.
Disponha na assadeira untada com manteigae e reserve.
Dissolva a gema na água e pincele os croissants com a mistura para deixá-los mais brilhantes.
Leve ao forno, preaquecido, e asse até dourar.
Na hora de servir, se preferir, pincele o croissant com mel.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC, por cerca de 15 minutos
- Abra a massa folhada e corte-a em quatro triângulos iguais
- Descasque as bananas-da-terra e disponha cada uma em uma das pontas dos triângulos cortados
- Enrole a massa ao redor da banana
- Disponha na assadeira untada com manteigae e reserve
- Dissolva a gema na água e pincele os croissants com a mistura para deixá-los mais brilhantes
- Leve ao forno, preaquecido, e asse até dourar
- Na hora de servir, se preferir, pincele o croissant com mel