Receitas
PATROCINADO POR
Crocante de sorvete
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 pacote de biscoito de maisena
-
500 sorvete de creme
-
1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada (reserve algumas para decorar)
-
200 gramas de chocolate meio amargo picado
-
1/4 xícara (chá) de creme de leite sem soro
-
chocolate em pó para polvilhar
-
cereja para decorar
Modo de preparo
No processador de alimentos, triture o biscoito até formar uma farinha.
Em um recipiente, ponha a farinha de biscoito, o sorvete, a castanha-do-pará e misture bem até incorporar todos os ingredientes.
Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível e leve ao freezer até endurecer.
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
Deixe esfriar completamente e ponha sobre o crocante já firme.
Leve novamente ao freezer por 6 horas, no mínimo.
Desenforme, polvilhe o chocolate em pó, salpique a castanha-do-pará e decore com cerejas.
Informações nutricionais
- Categoria Sorvete, Torta Doce
- Origens geográficas Indiana
Publicidade