RECEITAS

Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de biscoito de maisena
- 500 sorvete (de creme)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha-do-pará (picada reserve algumas para decorar)
- 200 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (sem soro)
- chocolate em pó (para polvilhar)
- cereja (para decorar)
Modo de Preparo
No processador de alimentos, triture o biscoito até formar uma farinha.
Em um recipiente, ponha a farinha de biscoito, o sorvete, a castanha-do-pará e misture bem até incorporar todos os ingredientes.
Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível e leve ao freezer até endurecer.
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
Deixe esfriar completamente e ponha sobre o crocante já firme.
Leve novamente ao freezer por 6 horas, no mínimo.
Desenforme, polvilhe o chocolate em pó, salpique a castanha-do-pará e decore com cerejas.