Descontaço! Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Crocante de sorvete

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Indiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pacote | pacotes de biscoito de maisena
  • 500 sorvete (de creme)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha-do-pará (picada reserve algumas para decorar)
  • 200 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (sem soro)
  • chocolate em pó (para polvilhar)
  • cereja (para decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No processador de alimentos, triture o biscoito até formar uma farinha.

Em um recipiente, ponha a farinha de biscoito, o sorvete, a castanha-do-pará e misture bem até incorporar todos os ingredientes.

Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível e leve ao freezer até endurecer.

Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.

Deixe esfriar completamente e ponha sobre o crocante já firme.

Leve novamente ao freezer por 6 horas, no mínimo.

Desenforme, polvilhe o chocolate em pó, salpique a castanha-do-pará e decore com cerejas.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Sorvete
Categoria Sorvete
Culinária Indiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.