RECEITAS
Ingredientes
- 4 dente | dentes de alho
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de hortelã (picada)
- sal (a gosto)
- 2 baguete (mini)
Modo de Preparo
Cozinhe o alho em água fervente durante 2 minutos.
Retire a casca e pique bem.
Em um recipiente pequeno, misture o alho, a manteiga, a hortelã e o sal.
Corte a baguete em quatro, abra ao meio, espalhe a mistura e leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, durante10 minutos. Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Cozinhe o alho em água fervente durante 2 minutos
- Retire a casca e pique bem
- Em um recipiente pequeno, misture o alho, a manteiga, a hortelã e o sal
- Corte a baguete em quatro, abra ao meio, espalhe a mistura e leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, durante10 minutos
- Sirva em seguida







