RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara | xícaras de chia
- 1 xícara | xícaras de sementes de girassol (descascada e crua)
- 1 xícara | xícaras de gergelim branco
- 1 xícara | xícaras de farinha (de castanha-do-pará)
- 2 xícara | xícaras de Água
- 1 pitada | pitadas de sal (a gosto)
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 160 graus, forre a assadeira com papel manteiga. Misture todos os ingredientes, misture a água e mexa bem até a massa ficar espessa. Aguarde alguns minutos. Depois, despeje na assadeira e espalhe até se tornar uma camada fina. Faça os cortes com uma faca. Asse em forno baixo por 30 minutos. Sirva com pasta de alho.
*Receita sugerida pelo chef e consultor de gastronomia funcional Flávio Passos, apresentador do programa Comer Bem Que Mal Tem, no Canal Sony.
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 160 graus, forre a assadeira com papel manteiga
- Misture todos os ingredientes, misture a água e mexa bem até a massa ficar espessa
- Aguarde alguns minutos
- Depois, despeje na assadeira e espalhe até se tornar uma camada fina
- Faça os cortes com uma faca
- Asse em forno baixo por 30 minutos
- Sirva com pasta de alho
*Receita sugerida pelo chef e consultor de gastronomia funcional Flávio Passos, apresentador do programa Comer Bem Que Mal Tem, no Canal Sony