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Crespinhos de frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
30
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (grande ralada)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 1 kg | kgs de peito de frango (cozido e desfiado)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de páprica (picante)
  • sal (a gosto)
  • 1 tablete | tabletes de caldo de legumes
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1 clara de ovo
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de macarrão cabelo-de-anjo (aletria ou capellini) (picado)
  • óleo (para fritar)
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Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

Junte o frango, a páprica, sal, o caldo de legumes, a farinha dissolvida no leite e cozinhe mexendo até soltar da panela.

Tire do fogo, junte a salsa e deixe esfriar.

Faça bolinhas com a mistura de frango, passe na clara e no macarrão.

Frite até dourar.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho
  • Junte o frango, a páprica, sal, o caldo de legumes, a farinha dissolvida no leite e cozinhe mexendo até soltar da panela
  • Tire do fogo, junte a salsa e deixe esfriar
  • Faça bolinhas com a mistura de frango, passe na clara e no macarrão
  • Frite até dourar
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Culinária Árabe

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