RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (grande ralada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1 kg | kgs de peito de frango (cozido e desfiado)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de páprica (picante)
- sal (a gosto)
- 1 tablete | tabletes de caldo de legumes
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1 clara de ovo
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de macarrão cabelo-de-anjo (aletria ou capellini) (picado)
- óleo (para fritar)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Junte o frango, a páprica, sal, o caldo de legumes, a farinha dissolvida no leite e cozinhe mexendo até soltar da panela.
Tire do fogo, junte a salsa e deixe esfriar.
Faça bolinhas com a mistura de frango, passe na clara e no macarrão.
Frite até dourar.
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho
- Junte o frango, a páprica, sal, o caldo de legumes, a farinha dissolvida no leite e cozinhe mexendo até soltar da panela
- Tire do fogo, junte a salsa e deixe esfriar
- Faça bolinhas com a mistura de frango, passe na clara e no macarrão
- Frite até dourar