RECEITAS

Ingredientes
- 3 xícara | xícaras de farinha de trigo
- 1/2 litro | litros de leite
- 2 xícara | xícaras de Água
- 4 ovo
- 1 pitada | pitadas de sal
Modo de Preparo
Bata no liquidificador a farinha, o leite, a água, os ovos e o sal (comece pelos ingredientes líquidos).
Coloque um pouco de manteiga na frigideira e despeje 1/3 de xícara (chá) do líquido batido, preparando uma panqueca de cada vez.
Quando começar a dourar, vire a massa com a ajuda de uma espétula.
Repita a operação até acabar toda massa.
Enrole os crepes e transfira para um refratário. Reserve.
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador a farinha, o leite, a água, os ovos e o sal (comece pelos ingredientes líquidos)
- Coloque um pouco de manteiga na frigideira e despeje 1/3 de xícara (chá) do líquido batido, preparando uma panqueca de cada vez
- Quando começar a dourar, vire a massa com a ajuda de uma espétula
- Repita a operação até acabar toda massa
- Enrole os crepes e transfira para um refratário
- Reserve