RECEITAS
Ingredientes
- 4 ovo
- 1 1/2 xícara | xícaras de leite
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (derretida)
- 1 xícara | xícaras de farinha de trigo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
Modo de Preparo
Em uma tigela, junte todos os ingredientes e bata com um fouet até obter uma misturinha homogênea.
Em uma frigideira antiaderente, untada com manteiga, coloque 4 colheres (sopa) de massa.
Inclina a frigideira para que ela se espalhe, formando uma camada fina
Deixe cozinhar em fogo médio por 30 segundos
Com uma espátula, vire o crepe e cozinhe por mais alguns segundos.
Repita o procedimento até terminar toda a massa.
Reserve os discos em um prato.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, junte todos os ingredientes e bata com um fouet até obter uma misturinha homogênea
- Em uma frigideira antiaderente, untada com manteiga, coloque 4 colheres (sopa) de massa
- Inclina a frigideira para que ela se espalhe, formando uma camada fina
- Deixe cozinhar em fogo médio por 30 segundos
- Com uma espátula, vire o crepe e cozinhe por mais alguns segundos
- Repita o procedimento até terminar toda a massa
- Reserve os discos em um prato

