RECEITAS
 
                        Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 pitada | pitadas de sal
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos.
Transfira para uma tigela e leve para gelar por 1 hora.
Unte uma frigideira média com manteiga e aqueça sobre fogo médio (170 ºC a 190 ºC).
Quando estiver bem quente, derrame 2 colheres (sopa) de massa.
Vá girando a frigideira até a massa se espalhar por igual.
Quando corar, vire para dourar do outro lado.
Retire e reserve.
Repita com o restante da massa.
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos
- Transfira para uma tigela e leve para gelar por 1 hora
- Unte uma frigideira média com manteiga e aqueça sobre fogo médio (170 ºC a 190 ºC)
- Quando estiver bem quente, derrame 2 colheres (sopa) de massa
- Vá girando a frigideira até a massa se espalhar por igual
- Quando corar, vire para dourar do outro lado
- Retire e reserve
- Repita com o restante da massa
 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										






