Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Crepe Romeu e Julieta

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
1.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá
  • 2 ovo
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (derretida e fria)
  • 1 copo | copos de requeijão (cremoso)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de goiabada (amolecida)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes.

Deixe descansar por 30 minutos e prepare os crepes em uma frigideira com 20 cm de diâmetro.

Sobre cada crepe, coloque 2 colheres (sopa) de requeijão e 2 colheres (sopa) de goiabada mole.

Dobre no meio e depois em quatro e sirva a seguir.

Avalie essa receita:
1.5/5 - (2 votes)
Método de preparo Chapeado
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.