RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá
- 2 ovo
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (derretida e fria)
- 1 copo | copos de requeijão (cremoso)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de goiabada (amolecida)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata todos os ingredientes.
Deixe descansar por 30 minutos e prepare os crepes em uma frigideira com 20 cm de diâmetro.
Sobre cada crepe, coloque 2 colheres (sopa) de requeijão e 2 colheres (sopa) de goiabada mole.
Dobre no meio e depois em quatro e sirva a seguir.