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RECEITAS

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Crepe recheado com batata

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 ovo
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de fécula de batata
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 450 grama | gramas de batata
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 cebola (picadas)
  • 100 grama | gramas de ricota (esfarelada)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Descasque e cozinhe as batatas na água com sal até ficarem bem macias.

Escorra e passe no espremedor.

Misture 1/4 de xícara (chá) de leite e reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure bem as cebolas, até quase queimar.

Misture na batata reservada, junte a ricota e tempere com o sal e a pimenta.

Para fazer a massa, em uma tigela, bata bem os ovos, a fécula de batata, 1/2 xícara (chá) de leite e o sal.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco de azeite e faça os crepes, dourando dos dois lados.

Recheie com a batata.

Modo de Preparo

  • Descasque e cozinhe as batatas na água com sal até ficarem bem macias
  • Escorra e passe no espremedor
  • Misture 1/4 de xícara (chá) de leite e reserve
  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure bem as cebolas, até quase queimar
  • Misture na batata reservada, junte a ricota e tempere com o sal e a pimenta
  • Para fazer a massa, em uma tigela, bata bem os ovos, a fécula de batata, 1/2 xícara (chá) de leite e o sal
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco de azeite e faça os crepes, dourando dos dois lados
  • Recheie com a batata
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Método de preparo Chapeado
Culinária Brasileira

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