RECEITAS
Ingredientes
- 4 ovo
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de fécula de batata
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 450 grama | gramas de batata
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 cebola (picadas)
- 100 grama | gramas de ricota (esfarelada)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Descasque e cozinhe as batatas na água com sal até ficarem bem macias.
Escorra e passe no espremedor.
Misture 1/4 de xícara (chá) de leite e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure bem as cebolas, até quase queimar.
Misture na batata reservada, junte a ricota e tempere com o sal e a pimenta.
Para fazer a massa, em uma tigela, bata bem os ovos, a fécula de batata, 1/2 xícara (chá) de leite e o sal.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco de azeite e faça os crepes, dourando dos dois lados.
Recheie com a batata.
Modo de Preparo
- Descasque e cozinhe as batatas na água com sal até ficarem bem macias
- Escorra e passe no espremedor
- Misture 1/4 de xícara (chá) de leite e reserve
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure bem as cebolas, até quase queimar
- Misture na batata reservada, junte a ricota e tempere com o sal e a pimenta
- Para fazer a massa, em uma tigela, bata bem os ovos, a fécula de batata, 1/2 xícara (chá) de leite e o sal
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco de azeite e faça os crepes, dourando dos dois lados
- Recheie com a batata







