RECEITAS

Ingredientes
- 4 ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo (ralado)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 11 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 500 grama | gramas de ricota
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de ervas (picadas salsinha, alecrim, manjericão, tomilho)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Bata o leite, os ovos, a farinha o queijo ralado e o sal no liquidificador.
Faça as panquecas em uma frigideira pequena untada.
Misture os ingredientes do recheio e enrole as panquecas.
Transfira para um refratário untado e regue com o molho branco ou de tomate.
Aqueça no forno e sirva imediatamente.
Modo de Preparo
- Bata o leite, os ovos, a farinha o queijo ralado e o sal no liquidificador
- Faça as panquecas em uma frigideira pequena untada
- Misture os ingredientes do recheio e enrole as panquecas
- Transfira para um refratário untado e regue com o molho branco ou de tomate
- Aqueça no forno e sirva imediatamente