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RECEITAS

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Crepe de Ricota

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 ovo
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo (ralado)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 11 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500 grama | gramas de ricota
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de ervas (picadas salsinha, alecrim, manjericão, tomilho)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Bata o leite, os ovos, a farinha o queijo ralado e o sal no liquidificador.

Faça as panquecas em uma frigideira pequena untada.

Misture os ingredientes do recheio e enrole as panquecas.

Transfira para um refratário untado e regue com o molho branco ou de tomate.

Aqueça no forno e sirva imediatamente.

Modo de Preparo

  • Bata o leite, os ovos, a farinha o queijo ralado e o sal no liquidificador
  • Faça as panquecas em uma frigideira pequena untada
  • Misture os ingredientes do recheio e enrole as panquecas
  • Transfira para um refratário untado e regue com o molho branco ou de tomate
  • Aqueça no forno e sirva imediatamente
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Método de preparo Chapeado
Culinária Brasileira

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