RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 ovo
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- sal (a gosto)
- 200 grama | gramas de mortadela (fatiada fina)
- 100 grama | gramas de queijo prato (fatiado fino)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata a farinha de trigo, o leite, os ovos, o óleo e o sal.
Unte uma frigideira antiaderente pequena, coloque, com uma concha, uma porção de massa e doure dos dois lados.
Recheie os crepes com fatias de mortadela e de queijo e dobre.
Sirva com molho de tomate.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata a farinha de trigo, o leite, os ovos, o óleo e o sal
- Unte uma frigideira antiaderente pequena, coloque, com uma concha, uma porção de massa e doure dos dois lados
- Recheie os crepes com fatias de mortadela e de queijo e dobre
- Sirva com molho de tomate