RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de manteiga
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 4 ovo
- 2 gema de ovo
- 1 raspa | raspas de Laranja
Modo de Preparo
Derreta a manteiga e transfira para um liquidificador.
Junte o restante dos ingredientes, menos as raspas de laranja, e bata bem.
Acrescente as raspas, mexa e deixe descansar por 2 horas na geladeira.
Despeje 1 concha média no fundo de uma frigideira untada, vire a frigideira para a massa cobrir todo o fundo e deixe dourar dos dois lados.
Repita a operação até terminar a massa.
Dobre os crepes em leque e reserve.
Modo de Preparo
- Derreta a manteiga e transfira para um liquidificador
- Junte o restante dos ingredientes, menos as raspas de laranja, e bata bem
- Acrescente as raspas, mexa e deixe descansar por 2 horas na geladeira
- Despeje 1 concha média no fundo de uma frigideira untada, vire a frigideira para a massa cobrir todo o fundo e deixe dourar dos dois lados
- Repita a operação até terminar a massa
- Dobre os crepes em leque e reserve