RECEITAS
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 copo | copos de leite
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo (aproximadamente)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 lata | latas de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de tangerina (ou mexerica)
- 500 grama | gramas de peito de frango (desossado e sem pele)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de presunto (picado)
- 1 lata | latas de ervilha (escorridas)
- alecrim (a gosto)
- 2 folha | folhas de louro
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- queijo parmesão (ralado a gosto)
Modo de Preparo
Bata o ovo e o leite no liquidificador.
Acrescente a farinha, aos poucos, e o óleo. Bata.
Aqueça uma frigideira média antiaderente untada.
Despeje uma concha da mistura de panqueca e vire a frigideira para recobrir todo o fundo com a massa.
Deixe dourar dos dois lados.
Repita a operação até terminarem os ingredientes. Reserve.
Cozinhe o frango em água e sal e o louro.
Desfie-o e coloque em uma tigela.
Junte o presunto e a ervilha.
Acrescente 1/2 lata de creme de leite e tempere com o sal e a pimenta.
Recheie os crepes e disponha-os em um refratário untado.
Misture o suco com o creme de leite restante e adicione o alecrim.
Regue os crepes e polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno preaquecido para gratinar.
Modo de Preparo
- Bata o ovo e o leite no liquidificador
- Acrescente a farinha, aos poucos, e o óleo
- Bata
- Aqueça uma frigideira média antiaderente untada
- Despeje uma concha da mistura de panqueca e vire a frigideira para recobrir todo o fundo com a massa
- Deixe dourar dos dois lados
- Repita a operação até terminarem os ingredientes
- Reserve
- Cozinhe o frango em água e sal e o louro
- Desfie-o e coloque em uma tigela
- Junte o presunto e a ervilha
- Acrescente 1/2 lata de creme de leite e tempere com o sal e a pimenta
- Recheie os crepes e disponha-os em um refratário untado
- Misture o suco com o creme de leite restante e adicione o alecrim
- Regue os crepes e polvilhe com o queijo ralado
- Leve ao forno preaquecido para gratinar







