Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Crepe de doce de leite

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Alemã
Alergênicos:

Ingredientes

  • 10 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de Chocolate (em pó)
  • 2 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 2 ovo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (derretida)
  • 3 pote | potes de iogurte (de chocolate sabor doce de leite)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, junte a farinha de trigo, o chocolate, o açúcar e o sal.

Acrescente os ovos inteiros, o leite e misture bem.

Junte a margarina e deixe descansando por 30 minutos (de preferência na geladeira).

Aqueça uma frigideira antiaderente de 22 cm de diâmetro e, dentro dela, despeje cerca de 1 xícara (café) da massa.

Em movimentos circulares, mexa a frigideira até que a massa cubra todo o fundo.

Quando o crepe começar a dourar nas bordas e soltar facilmente da panela, vire-o para cozinhar do outro lado também.

Repita o processo até acabar toda a massa.

Sobre cada disco de crepe, coloque 1 e 1/2 colher (sopa) de Danette® (no centro) e feche os quatro lados, formando um pacotinho.

Sirva os crepes salpicados com açúcar.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, junte a farinha de trigo, o chocolate, o açúcar e o sal
  • Acrescente os ovos inteiros, o leite e misture bem
  • Junte a margarina e deixe descansando por 30 minutos (de preferência na geladeira)
  • Aqueça uma frigideira antiaderente de 22 cm de diâmetro e, dentro dela, despeje cerca de 1 xícara (café) da massa
  • Em movimentos circulares, mexa a frigideira até que a massa cubra todo o fundo
  • Quando o crepe começar a dourar nas bordas e soltar facilmente da panela, vire-o para cozinhar do outro lado também
  • Repita o processo até acabar toda a massa
  • Sobre cada disco de crepe, coloque 1 e 1/2 colher (sopa) de Danette® (no centro) e feche os quatro lados, formando um pacotinho
  • Sirva os crepes salpicados com açúcar
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Método de preparo Chapeado
Culinária Alemã

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.