RECEITAS

Ingredientes
- 10 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de Chocolate (em pó)
- 2 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada | pitadas de sal
- 2 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (derretida)
- 3 pote | potes de iogurte (de chocolate sabor doce de leite)
Modo de Preparo
Em uma tigela, junte a farinha de trigo, o chocolate, o açúcar e o sal.
Acrescente os ovos inteiros, o leite e misture bem.
Junte a margarina e deixe descansando por 30 minutos (de preferência na geladeira).
Aqueça uma frigideira antiaderente de 22 cm de diâmetro e, dentro dela, despeje cerca de 1 xícara (café) da massa.
Em movimentos circulares, mexa a frigideira até que a massa cubra todo o fundo.
Quando o crepe começar a dourar nas bordas e soltar facilmente da panela, vire-o para cozinhar do outro lado também.
Repita o processo até acabar toda a massa.
Sobre cada disco de crepe, coloque 1 e 1/2 colher (sopa) de Danette® (no centro) e feche os quatro lados, formando um pacotinho.
Sirva os crepes salpicados com açúcar.