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RECEITAS

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Crepe de doce de leite

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Alemã
Alergênicos:

Ingredientes

  • 10 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de Chocolate (em pó)
  • 2 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 2 ovo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (derretida)
  • 3 pote | potes de iogurte (de chocolate sabor doce de leite)
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Modo de Preparo

Em uma tigela, junte a farinha de trigo, o chocolate, o açúcar e o sal.

Acrescente os ovos inteiros, o leite e misture bem.

Junte a margarina e deixe descansando por 30 minutos (de preferência na geladeira).

Aqueça uma frigideira antiaderente de 22 cm de diâmetro e, dentro dela, despeje cerca de 1 xícara (café) da massa.

Em movimentos circulares, mexa a frigideira até que a massa cubra todo o fundo.

Quando o crepe começar a dourar nas bordas e soltar facilmente da panela, vire-o para cozinhar do outro lado também.

Repita o processo até acabar toda a massa.

Sobre cada disco de crepe, coloque 1 e 1/2 colher (sopa) de Danette® (no centro) e feche os quatro lados, formando um pacotinho.

Sirva os crepes salpicados com açúcar.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, junte a farinha de trigo, o chocolate, o açúcar e o sal
  • Acrescente os ovos inteiros, o leite e misture bem
  • Junte a margarina e deixe descansando por 30 minutos (de preferência na geladeira)
  • Aqueça uma frigideira antiaderente de 22 cm de diâmetro e, dentro dela, despeje cerca de 1 xícara (café) da massa
  • Em movimentos circulares, mexa a frigideira até que a massa cubra todo o fundo
  • Quando o crepe começar a dourar nas bordas e soltar facilmente da panela, vire-o para cozinhar do outro lado também
  • Repita o processo até acabar toda a massa
  • Sobre cada disco de crepe, coloque 1 e 1/2 colher (sopa) de Danette® (no centro) e feche os quatro lados, formando um pacotinho
  • Sirva os crepes salpicados com açúcar
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Método de preparo Chapeado
Culinária Alemã

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