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RECEITAS

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Crepe de banana

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
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Modo de Preparo

Ingredientes

Massa
. 1 1/2 copo de leite desnatado
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
. 1 gema
. 1 ovo
. 1 colher (chá) de adoçante para forno e fogão
. 2 colheres (chá) de margarina light amolecida
Recheio
. 3 bananas nanicas em rodelas e bem maduras
. 2 colheres (sopa) rasas de adoçante para forno e fogão
. 1 pitada de canela
. 2 colheres (sopa) de suco natural de laranja
. 2 colheres (sopa) de amêndoas laminadas

Modo de preparo

Prepare a massa
Em um recipiente, bata o ovo, o adoçante e a margarina. Adicione o trigo e o leite desnatado aos poucos, sem parar de mexer. Prepare os crepes em uma frigideira antiaderente com margarina light e reserve-os.

Prepare o recheio
No fogão, derreta o adoçante lentamente, sem deixar dourar muito. Adicione o suco de laranja natural e deixe derreter completamente. Acrescente as rodelas de banana e a canela. Cozinhe até absorver a maior parte do caramelo. Junte as amêndoas e reserve. Recheie cada crepe com uma porção do recheio de banana, feche fazendo um rolinho e coloque um fio de mel por cima, para decorar.

Modo de Preparo

  • Ingredientes
  • Massa
  • 1 1/2 copo de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 gema
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de adoçante para forno e fogão
  • 2 colheres (chá) de margarina light amolecida
  • Recheio
  • 3 bananas nanicas em rodelas e bem maduras
  • 2 colheres (sopa) rasas de adoçante para forno e fogão
  • 1 pitada de canela
  • 2 colheres (sopa) de suco natural de laranja
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas laminadas
  • Modo de preparo
  • Prepare a massa
  • Em um recipiente, bata o ovo, o adoçante e a margarina
  • Adicione o trigo e o leite desnatado aos poucos, sem parar de mexer
  • Prepare os crepes em uma frigideira antiaderente com margarina light e reserve-os
  • Prepare o recheio
  • No fogão, derreta o adoçante lentamente, sem deixar dourar muito
  • Adicione o suco de laranja natural e deixe derreter completamente
  • Acrescente as rodelas de banana e a canela
  • Cozinhe até absorver a maior parte do caramelo
  • Junte as amêndoas e reserve
  • Recheie cada crepe com uma porção do recheio de banana, feche fazendo um rolinho e coloque um fio de mel por cima, para decorar
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Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

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