Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Crepe com recheio de frango defumado e requeijão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 ovo
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (derretida e fria)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por alguns minutos, até ficar homogêneo.

Passe para uma tigela, tampe e deixe na geladeira por 1 hora.

Unte com o óleo uma frigideira antiaderente de 20 cm de diâmetro e aqueça em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

Depois de bem quente, acrescente 2 1/2 colheres (sopa) da massa.

Logo em seguida, incline a frigideira para os lados, sem tirar do fogo, para que a massa se espalhe por igual, formando uma camada fininha no fundo da frigideira.

Deixe fritar até dourar as bordas.

Com uma espátula, vire a panqueca e doure do outro lado.

Repita o procedimento até acabar a massa.

Coloque o recheio e feche.

Modo de Preparo

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por alguns minutos, até ficar homogêneo
  • Passe para uma tigela, tampe e deixe na geladeira por 1 hora
  • Unte com o óleo uma frigideira antiaderente de 20 cm de diâmetro e aqueça em fogo médio (170 ºC a 190 ºC)
  • Depois de bem quente, acrescente 2 1/2 colheres (sopa) da massa
  • Logo em seguida, incline a frigideira para os lados, sem tirar do fogo, para que a massa se espalhe por igual, formando uma camada fininha no fundo da frigideira
  • Deixe fritar até dourar as bordas
  • Com uma espátula, vire a panqueca e doure do outro lado
  • Repita o procedimento até acabar a massa
  • Coloque o recheio e feche
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Método de preparo Chapeado
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.