RECEITAS
Ingredientes
- 1/3 xícara | xícaras de açúcar
- 1/4 xícara | xícaras de Água
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 1/2 xícara | xícaras de creme de leite (fresco)
- 2 gema de ovo
- manteiga (para untar)
Modo de Preparo
Em uma panela média, leve ao fogo médio o açúcar e a água, mexendo sempre, por 7 minutos ou até caramelizar.
Junte aos poucos o leite condensado, sem parar de mexer, até dissolver todo o caramelo.
Adicione o creme de leite e as gemas e cozinhe, mexendo, por 8 minutos ou até engrossar.
Em uma travessa untada com manteiga, deixe esfriar.
Modo de Preparo
- Em uma panela média, leve ao fogo médio o açúcar e a água, mexendo sempre, por 7 minutos ou até caramelizar
- Junte aos poucos o leite condensado, sem parar de mexer, até dissolver todo o caramelo
- Adicione o creme de leite e as gemas e cozinhe, mexendo, por 8 minutos ou até engrossar
- Em uma travessa untada com manteiga, deixe esfriar







