RECEITAS
Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) | colheres (café) de fermento químico
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de chocolate em pó
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o óleo, o ovo e o leite e junte aos poucos a farinha de trigo e o fermento em pó.
Divida a massa em duas partes e acrescente o chocolate em pó a uma delas, misturando bem.
Em uma frigideira pequena antiaderente, levemente untada com óleo, faça os crepes com as duas massas.
Espere esfriar.
Forre taças individuais com um crepe simples e outro de chocolate.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o óleo, o ovo e o leite e junte aos poucos a farinha de trigo e o fermento em pó
- Divida a massa em duas partes e acrescente o chocolate em pó a uma delas, misturando bem
- Em uma frigideira pequena antiaderente, levemente untada com óleo, faça os crepes com as duas massas
- Espere esfriar
- Forre taças individuais com um crepe simples e outro de chocolate







