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Creme rosa de gelatina

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 caixa | caixas de gelatina de morango (ou frutas vermelhas)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 2 lata | latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 2 ovo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
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Modo de Preparo

Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.

Dissolva o amido de milho no leite e junte o leite condensado.

Acrescente as gemas e leve ao fogo, sem parar de mexer até engrossar.

Despeje em taças individuais ou em um refratário úmido e deixe esfriar.

Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata até formar um merengue.

Adicione a gelatina reservada, mexa e despeje sobre o creme frio.

Leve à geladeira por aproximadamente 6 horas.

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Culinária Italiana

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