Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Creme rápido de chocolate e banana

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.3/5 - (9 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 banana-nanica (maduras e amassadas)
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de manteiga
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, misture a banana e a manteiga.

Cozinhe, mexendo sem parar, durante 5 minutos.

Deixe esfriar e bata no liquidificador.

Em uma panela, misture o creme de banana, o leite condensado, o leite e o chocolate em pó.

Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até começar a desgrudar do fundo da panela e engrossar ligeiramente.

Distribua em taças individuais ou coloque em um refratário.

Leve para gelar.

Na hora de servir, decore com rodelas de banana.

Avalie essa receita:
3.3/5 - (9 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.