Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Creme mascarpone com laranja kinkan

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 litro | litros de creme de leite
  • 1/4 xícara | xícaras de suco de limão
  • 2 xícara | xícaras de açúcar
  • 1 xícara | xícaras de Água
  • 500 grama | gramas de laranja kinkan
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de licor de laranja
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Numa tigela, misture o creme de leite ao suco de limão. Reserve.

Sobre outra tigela, coloque um pano e, sobre ele, a mistura reservada.

Deixe de um dia para o outro. O creme formado é o mascarpone.

Leve os ingredientes ao fogo alto e deixe ferver até atingir o ponto de fio fraco.

Dica: para saber se está no ponto de fio fraco, coloque um pouco da calda entre os dedos indicador e polegar. Afaste-os e veja se o fio que se forma se quebra facilmente.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Italiana
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.